Last day on the island Последний мой день на острове. В лучших традициях мамаши Дяди Федора, все “островные” платья выгуляны, пора и честь знать. И хотя, судя по количеству ️, в купальнике я нравлюсь вам значительно больше, в профиле-то все ещё значится “стилист” и специализируюсь я все ещё на нар…

[ad_1]

Last day on the island 🌴 Последний мой день на острове. В лучших традициях мамаши Дяди Федора, все “островные” платья выгуляны, пора и честь знать.

И хотя, судя по количеству ❤️, в купальнике я нравлюсь вам значительно больше, в профиле-то все ещё значится “стилист” и специализируюсь я все ещё на нарядах 😉 Так что сегодня вам в ленту ещё один “платьевый” пост, а в сториз уже ждёт целая подборка моих тропически-островных нарядов. Тем более, что уже завтра все эти платья отправятся на чемоданное дно, где и будут ждать своего нового часа… кто знает, как долго?

Потому что несмотря на то, что свою нынешнюю жизнь я легко помещаю в полтора чемодана, я продолжаю возить с собой вещи / наряды, подходящие только для определенного окружения и особых случаев. Поездка на тропические острова, например.

А что, все как у людей, я считаю 😜 Как кстати, у вас с этим – имеете в гардеробе наряды “узкой направленности”? А для каких случаев? Часто носите? Делитесь!

[ad_2]

Source